Macelleria Cainelli
La nostra è un’azienda familiare nata nel 1967 con l’acquisto di una piccola macelleria a Sopramonte da parte di Marco e Laura Cainelli, coppia nella vita e anche nel lavoro.
Con l’esperienza maturata in più di 50 anni di attività e l’ingresso in azienda dei figli Christian e Manuel nel 2014 viene aperto il punto vendita a Trento in Largo Giosuè Carducci e successivamente quello di Cavedine.
Il nostro impegno quotidiano alla ricerca dei migliori prodotti da proporne alla nostra affezionata clientela ci ha portato a S. Sebastiano di Folgaria presso l'azienda agricola “Maso Guez"Da quest’anno oltre ai già conosciuti e apprezzati ovini e caprini della Val Passina, potrete trovare nei nostri punti vendita i capretti e gli agnelli dell’azienda Cimbra è gradita la prenotazione entro il 4 aprile.
Vi aspettiamo!
La lavorazione artigianale, l’utilizzo di carni di prima qualità e di origine locale sono le caratteristiche che distinguono da sempre la nostra azienda. Ulteriore conferma ne è la nostra partecipazione all’associazione MACELLERIE DI MONTAGNA (DI CUI SIAMO TRA I PROMOTORI) che fa della valorizzazione dei prodotti locali, un punto cardine.
E-mail
cainellichristian@virgilio.it
recapiti / contatti
Via di Revolta 27
Telefono: 0461 866124
Telefono: 0461 866124
[] []
[]
[]